terça-feira, janeiro 06, 2009

Bom Ano



A festa de passagem de ano para que fui convidado este ano não atingiu a extravagância de "Babette's Feast" mas, na verdade esteve lá perto. Só faltou a sopa de tartaruga. O jantar começou às 20 horas de dia 31 de Dezembro e só acabou no dia seguinte às 5 horas da manhã. É o que acontece ter um cozinheiro francês de 1ª classe na família mas que infelizmente só cozinha fora do local de trabalho uma vez por ano... Confesso que não me lembro de metade do que comi. Primeiro porque não consegui identificar o petisco no prato (o menu vinha em francês) e depois porque o jantar foi (muito) acompanhado com vinho de diferentes qualidades. No entanto, tenho pelo menos a noção de ter comido quase todas as espécies animais e vegetais comestíveis do planeta. Obrigado Paulo.

1 comentário:

  1. Que inveja ( o que a juntar à gula dá um belo par de pecados...). Até faz crescer água na boca! Vou já buscar a minha sopinha para o jantar!

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